Últimas noticias

Formación gastronómica en La Mesa Málaga

1.NUESTRA FILOSOFÍA Nuestra visión de una nueva generación de gastrónomos va mucho más allá del perfil del cocinero clásico. El modelo educativo que establecemos en la escuela ``La Mesa´´, plantea para todo el C...

reposteria sin gluten

Taller pensado para todos aquellos golosos de mente pero no practicantes por culpa de esa fastidiosa intolerancia. O para todos aquellos que vivan a sus lado y quieran darle una alegría, pudiendo degustar postres ricos ...

MasterClass Oriol Balaguer (tartas o postres)

El 25 de abril, disfrutaremos de una MasterClass en nuestra escuela con uno de los mejores pasteleros del mundo, Oriol Balaguer. Criado en una familia de reposteros. Su motivación por la repostería lo llevó a estudiar...

campamento MASTER CHEF JUNIOR. semana Santa

Un año mas os sorprendemos con los mejores campamentos de cocina, de la mano de monitores infantiles cualificados y en una escuela de cocina de verdad! Nuestra escuela es una de las encargadas de buscar a los peques-coc...

cena de los sentidos para parejas

Quieres hacer algo especial para el dia de los enamorados?  Este año tenemos una experiencia inolvidable, donde degustaremos unos platos cuidadosamente elegidos para disfrutar en pareja. Pero queremos ir mas allá,...

taller y cata de cerveza

Teniamos muchas ganas de hacer un taller de este tipo, pero hasta que no hemos encontrado a los mejores y un precio redondo, no hemos querido ofreceros esta experiencia.  Es un curso muy completo en el que aprendera...

Cata de Cervezas artesanas

En esta ocasión realizaremos Cata organoléptica de 5 cervezas artesanas españolas en un recorrido histórico estilístico por el mundo de la cerveza de la mano de La Domadora y el León craft beer store. E mpresa anda...

Taller de elaboración de cerveza

Teniamos muchas ganas de hacer un taller de este tipo, pero hasta que no hemos encontrado a los mejores y un precio redondo, no hemos querido ofreceros esta experiencia.  Es un curso muy completo en el que aprendera...

Cupcakes de Reyes Magos

En la escuela nos encantan estos talleres navideños!  En esta ocasión y como hace 3 años haremos un taller de cupcakes que decoraremos con la cara de nuestros queridos Reyes Magos hechos por cada uno de nuestros ...

campamento MASTER CHEF JUNIOR. semana blanca

  Un año mas os sorprendemos con los mejores campamentos de cocina, de la mano de monitores infantiles cualificados y en una escuela de cocina de verdad! Nuestra escuela es una de las encargadas de buscar a los peq...

Cocina navideña para NIÑOS

Este es un taller para los más amantes de la cocina, los niños! Aprende recetas fáciles y divertidas que cualquier niño podrá hacer en casa sin ayuda de sus papis. Sorprende a mayores y pequeños cuando les enseñes...

Cocina auténtica mejicana

En este taller aprenderás de la mano del Chef mejicano Carlos Reynoso, formado en la escuela Le Cordon Bleu, cómo elaborar algunas de las recetas tradicionales autóctonas más típicas de su país, como son:   1....

Roscón de reyes para niños

Divertidísimo taller para los más peques, y los no tanto..., para elaborar un roscón de reyes casero de una manera fácil y divertida....

Comida navideña

En este taller aprenderás a elaborar algunas de las típicas recetas (y las no tan típicas...) correspondientes a estas fechas tan señaladas. Sorprende a todos tus amigos y familiares demostrando tu capacidad entre fo...

Galletas de navidad para niños

A quien no le gusta tener un precioso árbol de navidad? en este caso nuestros pequeños lo decorarán con galletas hechas por ellos mismos, cada pequeño chef se llevará a casa 4 galletas decoradas por ellos para colga...

taller navideño: Turrón!

En este taller aprenderemos a hacer diferentes tipos de turrones, desde el clásico turrón de almendra, a un moderno turrón de chocolate blanco y curry,  trufa al whisky, nata y nueces, yema....  Un taller de...

Reposteria tradicional Navideña

Ya llega la navidad! y en La Mesa lo celebramos a lo grande, con los mejores dulces tradicionales.  En este taller aprenderas a elaborar diferentes postres típicos navideños: Roscos de vino de Málaga Borrachuelos...

Cata de vinos con Bodegas Muñoz Cabrera

El Viernes 20 de noviembre celebraremos una cata de vino de Málaga con Bodegas Muñoz Cabrera, en el que podrás degustar una completa variedad de género. Entre éstos aprenderás a diferenciar a través de los sentido...

Panes integrales, el trigo y la espelta

Montse Martín impartirá  un taller que se ofrece y se recomienda a personas que ya han hecho pan con anterioridad y tienen cierto control y manejo de masas. Para aquellos que apuestan por una alimentación sana, c...

Cocina Thailandesa

Nuestra profesora Karisma Inda te enseñará secretos sobre la cocina de su tierra natal, Indonesia. Te enseñará el verdadero y auténtico estilo thailandés, algo absolutamente diferente a lo que creemos que es esta c...

Cocina Peruana

Nuestro Chef Carlos Reynoso, formado en la academia Le Cordon Blue de Lima, te enseñará algunos de los trucos y recetas más representativos de una de las cocinas más de moda en el mundo de la gastronomía internacion...

Hamburguesas Gourmet

En este curso aprenderás a elaborar deliciosas hamburguesas caseras con las que dejarás a todos boquiabiertos!  Saldrás elaborando espectaculares tipos de hamburguesas: de carne, de pescado, veganas...jugarás co...

la bella Italia

Ecco quando arrivo a casa mi merito un premio!!  Vente a cocinar de un modo diferente y a conocer la verdadera cocina italiana, de la mano de nuestro chef  Bruno Nucera, apúntate que tutti a tavola! Aprenderá...

Cocina con Víctor Máster Chef

  Este divertido taller será impartido por Víctor, el participante Malagueño de Máster Chef 3. Donde enseñará algunas de las recetas más representativas elaboradas durante el programa relacionadas con pescado...

Talleres para niños : dulces de halloween

A los mas pequeños de la casa, les apasiona la cocina. Por eso no podeis dejar de traerlos a nuestra escuela, donde ademas de aprender diferentes recetas se lo pasarán de miedooooo!!  En esta ocasión nuestra escu...

Victor MasterChef3

¿Quieres conocer y aprender algunas de las recetas más representativas de la última edición de Master Chef?  Nuestro representante Malagueño Víctor te enseñará de primera mano las más interesantes. En este ...

Cocina Vegetariana llena de sabor

Cada vez somos mas las personas que decidimos no tomar carne y nutrirnos de la energia y sabor de los vegetales y materia prima que nos da la naturaleza.  En este taller aprenderemos a comer sano sin necesidad de pr...

Sushi

En este taller aprenderemos de la mano de uno de los mejores sushi-man de Málaga, Alejandro Salido, conocido en el mundo gastronómico como Mochi. Propietario de Misuto, restaurante de moda ubicado en un marco incompara...

Reposteria Americana Cookies

REPOSTERIA AMERICANA COOKIES  A quien no le gusta una buena COOKIES casera?  Y es que no tiene nada que ver con las que compramos en grandes superficies.  En este taller aprenderemos las diferentes masas e...

Reposteria Americana

  REPOSTERIA AMERICANA CAKES y PIES. I  En este taller veremos diferentes tipos de cakes y pies mas significativos de esta cultura del dulce. Aprenderemos diferentes masas, técnicas de decoración de los pies ...

Reposteria para niños

Los mas pequeños cocineros disfrutaran con estos talleres diseñados especialmente para ellos: En este caso aprenderán a realizar una tarta! con manga pastelera y decoración incluida!, aprenderemos a hacer crema paste...

Pasteleria tradicional

 En este taller veremos cada dia una materia diferente, puedes anotarte a una sola clase que te interese o bien, todo el curso completo: 1º  jornada: 9/2 Masas secas: pasta quebrada, sablé, breton… 2ª &nbs...

Juanjo Padilla

Juanjo Padilla es un reconocido pastelero barcelonés que lleva más de 25 años en el oficio, desde 1987. Comenzó ya apuntando alto, en Semon, y hoy trabaja junto a uno de los grandes, Oriol Balaguer. Durante su larga ...

Postres renovados

El momento mas dulce de toda comida, el postre. En este taller aprenderemos a usar nuevas técnicas para hacer postres clásicos de un modo moderno y delicioso, con una cuidada presentación y renovando las recetas para ...

Street Food cocinas del mundo

  STREET FOOD ( COCINA INTERNACIONAL DE TODOS LOS RINCONES) El street food, es mas que comida callejera, es vincular las cocinas del mundo con emoción, modernidad y una materia prima de lujo.  Este nuevo movim...

taller master chef junior semana blanca

Un año mas os sorprendemos con los mejores campamentos de cocina, de la mano de monitores infantiles cualificados y en una escuela de cocina de verdad! Nuestra escuela es una de las encargadas de buscar a los peques-coc...

Reposteria de Semana Santa

En este taller aprenderemos: Torrijas de modo tradicional Rosquitos  Arroz con leche  buñuelos de viento  pestiños Leche frita  ...

Pescados del mediterráneo

  Pescados del Mediterráneo Este taller monotemático se adentra en profundidad en las diferentes especies marinas que predominan en nuestras costas, tipologías de especies, cualidades organolépticas, preparació...

Cocina Nikkei

  La cocina Nikkei nace de la convivencia de dos culturas muy diferentes pero símiles a la vez, la pasión por el producto local, por una materia prima lo más fresca posible y sin alterar lo más mínimo sus cuali...

Taller de Cocina Marroquí II

Outman Ben Saddik  nos trae un delicioso Menú en el taller de cocina Marroquí II: Crema de habas marroquí Pastela de pollo estilo tetuan Cous-cous de 7 verduras Pastelitos de semola Té moruno con hierbabuena. &n...

Paco Merino

Paco Merino Soy de Málaga, y Marbellí de adopción. Empecé pronto a trabajar en el mundo de la Pastelería en hoteles de gran ocupación pero también en hoteles de lujo como fue el Byblos Andaluz. A destacar dentro d...

Francisco Rodríguez

  Francisco Rodríguez Martinez es un malagueño nacido en el seno de una familia de artesanos del pan con más de 50 años de experiencia. Criado al calor del horno de leña en la tahona familiar, aprendió desde s...

Vietnamita I

La cocina Vietnamita se caracteriza por su riqueza y variedad de sabores, los matices asiáticos de esta gastronomía, hacen que viajemos directamente a Vietnam mediante su cocina.  De la mano Dao Tran, aprenderemos...

Vietnamita II

Después del éxito del taller de Cocina Vietnamita I con Dao Tran en el que los asistentes nos pìdieron un segundo taller con diferentes recetas para seguir disfrutando del saber y del sabor de las recetas de este magn...

Pasta Fresca

El chef Bruno Nucena nos enseña todos los secretos para que hacer pasta fresca en casa sea fácil y muy divertido. El horario es de 11:00 a 14:00. Precio: 35 €/ persona.   Pídenos información en info@lamesamala...

Taller de Queso de Cabra

En este taller aprenderemos a hacer quesos con leche de cabra y para ello aprenderemos la composición y cualidades dietéticas de esta leche tan malagueña. Para hacer el queso veremos todos los puntos necesarios: . La ...

Postres profesionales para hacer en casa

OBJETIVOS -       Aprender a elaborar postres originales partiendo de técnicas sencillas y con productos de fácil acceso. -       Potenciar la creatividad a l...

Un buen FORMADO clave para un buen PAN: molletes, llonguets y batards

Si hay algo básico para conseguir una buena miga, un buen greñado y una rica corteza es el formado de la masa que estudiaremos a fondo en este taller....

Victor Bermúdez

Victor es catalán de nacimiento, jienense de crianza y malagueño de adopción. Inició su andadura en el mundo de la hostelería siendo muy joven, influenciado por su crianza en el seno de una familia dedicada por comp...

Un Catering diferente

...

Iniciación al cupcake: mejores recetas y decoraciones.

El cupcake debe ser suave, esponjoso y delicioso, la crema que lo cubre hace que sea un pastelito de fiesta.  En este taller aprenderemos todos los secretos y trucos para hacer unos cupcakes preciosos y ricos a la v...

Cocina Fit

¡Vente!, pasaremos un rato divertido compartiendo nuestros truquillos fit y aprendiendo cómo llevar una alimentación saludable. Próximo taller: 8 de Febrero de 11 a 14:30 horas. 35€/ plaza Info y Reservas: 654 450 ...

Cocina Hindú

 Cocinera y gran conocedora de toda las tradiciones culinarias de su tierra, nos degustará con un menú exquisito para que aprendáis algunos de los platos más representativos de la gastronomía hindú Pakoras Pol...

Decoración de tartas con fondant

Aprenderemos varias recetas de bizcocho aptos para decorar con fondant. En este caso decoraremos una tarta con modelado.  Hornearemos debidamente los bizcochos y enseñaremos los mejores trucos para que queden plano...

Taller de cupcakes de Navidad para niños

En este taller cada alumno se llevará a casa 3 cupcakes de navidad decorados por ellos mismos, 15€/ plaza....

Términos y condiciones de uso

CURSOS DE COCINA Si se tiene alguna alergia es necesario comunicarlo al centro con antelación. No esta permitida la participación de menores de 18 años en los cursos de coctelería y cata de Ginebras. No es necesario ...

Contacto

Avenida de las Américas, 9. 29006 Málaga Frente al Centro Comercial Larios (a 5 min. de la estación de tren María Zambrano) Contacto:    654 45 05 49 Correo: info@lamesamalaga.com ...

Bacalao: un mar de posibilidades

Un taller muy de temporada en el que nos enseña todas las posibilidades del Bacalao. OBJETIVOS Conocer la realidad gastronómica de un producto básico y popular en nuestra dieta. Aprender la fisonomía del produ...

Abel Gálvez

Abel Gálvez, joven chef, formado en los fogones de La Cónsula. Primer premio de cocina en Málaga crea gastronomía 2012 y experto en cocina con maridajes , ha realizado ponencias en diferentes congresos gastronómicos...

Tartares

¡Cómo disfrutamos en los talleres de Tartar con Abel Gálvez ! Aprendemos y comemos de lujo. En este taller aprenderás la técnica necesaria para el corte apropiado de cada una de las cinco recetas con las que sorpren...

Outman Ben Saddik

Outman nació en Marruecos en la cuidad de Alucemas, vive en Málaga desde hace 15 años. Realizó sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo “Jacaranda” donde cursó el grado medio de Cocina y Gastronomía,...

Taller de Cocina Marroquí

Outman Ben Saddik nos trae un delicioso Menú en el taller de cocina Marroquí:   Pastela de Marisco con tomate especiado y aceite de frutos secos. Tagine de pollo con limón confitado y aceitunas moradas. Pastelito...

Curso de técnicas culinarias: Master Chef

TEMARIO Y CALENDARIO:  1. Utensilios básicos de cocina. Principales técnicas de corte. Caldos básicos. Principales salsas y derivadas. Hierbas y especias. 2. Verduras y hortalizas: Clasificación, preparación y ...

Bienvenido a La Mesa

  Hoy estamos de celebración . Es el primer día de este blog, después de 2 años de proyectos, de recetas, de talleres, de cumpleaños, de niños, celebraciones, catas, eventos, tartas, mesas dulces…. Después ...

Repostería marroquí

Impartido por Outman Ben Saddik en el taller aprenderemos a hacer deliciosa Repostería Marroquí:   Chubakia Fakkas de cacahuetes Delicia de pistacho y mermelada Gariba de nueces Delicia de ciruelas pasas especiada...

Chocolate en navidad

Taller de Chocolatería y nueva Pastelería en chocolate con Fran Segura , subcampeón de la copa de España de pastelería y finalista del World chocolate máster....

Arroces contemporáneos

Arroces contemporáneos y de autor Uno de nuestros talleres más populares, a todo el mundo le encanta el arroz y Abel Gálvez prepara unas recetas deliciosas en las que recoge arroces de hoy con su toque personal consig...

Postres de alta cocina en casa

Postres de alta cocina para hacer en casa, con Pablo Vega. El 22/11/2014 de 18:00 a 21:30. 35€ / plaza. Reservas 654450549 /info@lamesamalaga.com...

Alimentación y cáncer

Con la experta Pilar Ruiz Galacho aprenderemos cuales son los alimentos que ayudan a prevenir el cáncer y a combatir los efectos secundarios de la quimioterapia y radioterapia, qué valor nutricional tienen y cómo se c...

Cocina moderna

 OBJETIVOS Aplicar técnicas de alta cocina en casa con ingredientes al alcance de todos Fomentar la creatividad a la hora de experimentar nuevos platos en nuestra cocina Descubrir la gama de posibilidades de un ali...

Tapas mediterráneas

En este nuevo taller con uno de los colaboradores estrella de escuela de cocina: el chef Victor Bermúdez, aprenderemos a hacer rápidas y ricas tapas con ingredientes de temporada.  Son fáciles y sorprendentes, y ...

Panes integrales

Por sabor, por placer, por salud, por diversión, los cereales integrales nos ofrecen algunas de las sensaciones más auténticas del mundo panadero. Este taller está pensado para sacarles todo el partido y que un pan i...

Masas y métodos

El curso de “Masas y métodos” es un curso para los que ya han hecho algunos panes y están llenos de dudas y preguntas; el curso parte de un conocimiento básico de las masas, la masa madre, la fermentación, etc. y...

Introducción al pan casero

La enamorada del pan y profesora Montse Martín, a conocido con algunos de los mejores panaderos de este país. Enseñará a personas que todavía no han hecho pan en casa, o que, habiéndolo hecho, tienen muchas dudas y...

Sushi y mucho más!

Impartido por Aya Kurotaki, aprende a preparar diferente tipos de sushi y sashimi. Para adentrarnos un poco en la cocina japonesa además prepararemos sopa Miso y tortilla japonesa. Después degustaremos una deliciosa ce...

Curso de Pastelería Tradicional

El taller de Repostería Tradicional .será impartido por Paco Merino, docente de pastelería durante 10 años de La Consula entre otros muchos trabajos que le han dotado de una experiencia reconocida.  El taller se...

Curso Master Chef : aprende a cocinar.

TEMARIO Y CALENDARIO:  1. Utensilios básicos de cocina. Principales técnicas de corte. Caldos básicos. Principales salsas y derivadas. Hierbas y especias.  2. Verduras y hortalizas: Clasificación, preparaci...

Taller Formado de pan con masa madre

Si hay algo básico para conseguir una buena miga, un buen greñado y una rica corteza es el formado de la masa que estudiaremos a fondo en este taller....

Regala un curso

Regala un curso. Pulsa aquí . Llámanos al  654 450 549 o escríbenos un mail a info@lamesamalaga.com...

Cumpleaños

La Mesa Málaga organiza el cumpleaños de tu hijo. Nosotros te asesoraremos dependiendo de la edad y el número de asistentes. Podemos hacerlo donde tú elijas, hacer una merienda aún más especial, decoración con alg...

Repostería encargo

Llámanos al  654 450 549 o escríbenos un mail a info@lamesamalaga.com...

Escuela de cocina

Cuando entras en La Mesa te sientes en la cocina de un buen amigo, rápidamente tienes ganas de ponerte con las manos en la masa,… hornear, reír, cocinar, charlar, emplatar, bebe, degustar… El tiempo que pases aquí...

Alquila La Mesa

La Mesa es el lugar para tus celebraciones: cenas de empresa, reunión de amigos, una comida familiar,…  No dudes en llamarnos para consultarnos cualquier evento que se te ocurra y podrás hacerlo en La Mesa; lo d...

Próximas actividades

...

© 2014 Todos los derechos reservados La Mesa Málaga.

Términos y condiciones de uso | Aviso legal

¡Entérate de las novedades!

Déjanos tu e-mail y te mantendremos informado de todas las novedades.

×
s